家庭科調理実習の予習
明日、家庭科で、「粉ふきいも」つくるんだって。
それで家で一度作ってみたいというから、朝から一緒にやってみました。
で、何で味付けしたら一番おいしいか、試しておられました。
結果、塩コショウがいちばんおいしかったそうです(笑) マヨネーズがたべられたら、きっとマヨネーズも選択肢に入っていたんだろうけどね〜。
前も実習前に家で予習をしてったRinrin。意外とまじめなところあります(笑)
明日、家庭科で、「粉ふきいも」つくるんだって。
それで家で一度作ってみたいというから、朝から一緒にやってみました。
で、何で味付けしたら一番おいしいか、試しておられました。
結果、塩コショウがいちばんおいしかったそうです(笑) マヨネーズがたべられたら、きっとマヨネーズも選択肢に入っていたんだろうけどね〜。
前も実習前に家で予習をしてったRinrin。意外とまじめなところあります(笑)